Потерянный

16 Июнь 2009 | Автор: sensei888 | Теги:

Теперь к монитору склонились три головы.

-То есть? – женщина потёрла болевшее с утра предплечье.

-Смотри… – он обвёл колпачком ручки какую-то фразу. – Скорее всего, это – то, что мы искали…

Дана снова увидела знакомые строчки: Поставка оборудования – Sunset corp., Texas Missing Group и Объединённый Авиационный Исследовательский Центр.

Уиллмор с интересом вчитался в строчки. Поддержка научных групп Вульфа…

Фокс запустил пальцы в каштановые пряди на затылке.

-Скалли, будем действовать путём твоей любимой логики. Я немного разбираюсь в учреждениях, откуда военные черпают ресурсы. Рассматривая эти три строчки, сразу можно исключить первые два названия – это поставщики оружия и оборудования, филиал первой организации находится в Джексонвилле, что во Флориде… насчёт второго ничего не могу сказать, наверное, новое “образование”…

-Остаются последние. – Крейг переступил с ноги на ногу, устраиваясь поудобнее.

-Точно. Кто-нибудь осведомлён насчёт таинственного Авиационного Центра? он вопросительно поднял глаза. Дана усмехнулась.

-Не такой уж он и таинственный: насколько я понимаю, в виду имеется одно из отделений военных институтов, разбросанных по стране, которые уже несколько лет предоставляют свои проекты новейшего оружия и других изобретений на рассмотрение в сенате и ООН, так что это вряд ли наш вариант. Ведь…

-То, что рассказал нам солдат, свидетельствует о том, что эти парни вовсе не стремятся засветиться в таких громких ассоциациях. – закончил за неё Крейг. Фокс сосредоточенно кивнул.

-И тут вы правы. Хотя, боюсь, они не стремятся и к кое-чему другому…

Дана приподняла брови, но опять промолчала.

-Пока приходится довольствоваться этой информацией, и отсюда делаем вывод – следует обратить внимание на “научные группы Вульфа”, как на наиболее возможный вариант.Здесь прямым текстом говорится, что этот отдел напрямую имеет отношение к науке, а это нам и нужно… Скалли, ты случайно ничего не знаешь о нём?

-Не имею понятия. – последовал лаконичный ответ. – А с чего ты решил, что мы сразу всё отгадаем?

-Ну наука – по твоей части… – он хмыкнул. Крейг посмотрел на них.

-Что будем делать с научными группами?

Фокс мгновенно посерьёзнел.

-Скажите, Уиллмор, ваша база данных… – он показал на компьютер. – имеет возможность выяснить такого рода информацию, как об этом исследовательском проекте?

-Если он законспирирован, то вряд ли. У меня мало шлюзов – только обычный разведывательный доступ, средства массовой информации… стандартный агентский набор. – он разочарованно покачал головой. Собеседник задумался.

-А детектив Астадориан может иметь доступ к более широким базам?

Крейг поправил манжету.

-Насколько я знаю… возможно. В полицейском участке есть каналы связи им, конечно, далеко до вашингтонских… но, во всяком случае, тамошние базы связаны даже с Интерполом.

-Оч-чень неплохо. Я попрошу вас связаться с детективом и передать ей выяснение информации по “научным группам Вульфа”, иначе – WSG (Wolf’s Scientific Group). Объясните, что это действительно важно, и скажите, чтобы она сразу звонила мне, как только что-нибудь выяснит. Или связалась любым способом.

Аккуратно записывая всё, Крейг невзначай спросил.

-К чему такая спешка?

-Это может оказаться единственной ниточкой, ведущей к истине. откликнулся Фокс. Агент согласно поднял руку и, вытаскивая трубку сотового из кармана плаща на вешалке, отошёл в угол. Партнёры успели только услышать его торопливое и тихое “Алло?..”. Дана оглянулась и произнесла, поглядывая на выпрямившуюся фигуру Уиллмора – видимо, услышал знакомый голос.

-Тебе повезло, что он такой послушный. Иначе мы с твоими идеями давно были бы за пределами штата…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Tags:


Если вам понравилась эта книга, то мы также рекомендуем прочитать:
Развалины Кентаклана    
Фатальная Любовь    
Секретные материалы. Файл №100.    
Пустыня цвета крови. Файл №226.    
Путь благословенных. Файл №301.    

Комментирование закрыто.


Секретные материалы

Здравствуйте, дорогие друзья и поклонники Секретных материалов (X Files).
Этот сайт специально разработан для любителей сериала X-Files, здесь вы найдете много интересного для себя.
В дальнейшем мы надеемся развиваться и выкладывать на сайте не только новые книги, а также видео и фото материалы.
Надеемся, что наш сайт вам понравился, мы также с удовольствием выслушаем ваши пожелания и отзывы (внизу сайта находится ссылка на обратную связь).
Все книги Секретные материалы (X Files)




Яндекс цитирования Rambler's Top100