Потерянный

16 Июнь 2009 | Автор: sensei888 | Теги:

Фокс кисло, но утвердительно усмехнулся скорее возможности, чем этому своеобразному комплименту. Однако все его сомнения рассеялись, когда из-за широкой спины Крейга наконец смогла выглянуть довольно миловидная блондинка…

-Здравствуйте, а вот и я, опять опоздала… – Мэри выдохнула. – Тут стоит только отойти на шаг, и сразу между нами оказывается такая толпа… Извините. – она в шутку сдвинула брови и поменяла тон. – Агент Скалли?

Дана кивнула.

-Детектив Астадориан, если… не ошибаюсь…

-Не ошибаетесь. – она весело тряхнула головой. – А это… – она медленно повернулась и подняла голову, чтобы получше рассмотреть Фокса – тот впервые почувствовал неудобство из-за своих шести с лишним футов роста. – Агент Малдер, верно?

-Верно… – его настроение было улучшилось, но Крейг посмотрел на обворожительного детектива довольно ясно выражающим чувства взглядом, взял её под руку и с мягким укором сказал.

-Вот всегда так – никогда не даст нормально людей представить!..

-Всегда? – Фокс попытался ещё что-то добавить, но мгновенно заработал толчок локтём под рёбра от напарницы. Мэри ответила.

-Это по принципу – начинаешь вместе работу, узнавай коллег получше? Смею вас обнадёжить – обычно ещё хуже.

Дана едва сдержала аплодисменты. Её партнёру это совсем бы не понравилось… Крейг осмотрел зал.

-Перелёт был трудным?

-Да, пилот долго думал, какую полосу нам выбрать для посадки. – Фокс пожал плечами и под пристальным взглядом зелёных глаз добавил. – Но из Вашингтона мы всё-таки добрались. Не смогли удержаться… достали официальное назначение у Скиннера…

-А, вспомнил он меня, чувствуется… – агент хмыкнул.

-Во всяком случае, не препятствовал. – произнесла Дана, искоса взглянув на него. – У нас – официальное назначение на дело, агент Уиллмор…

-Это – самое главное.

-Я в том смысле, что… с этим не возникнут проблемы?

-Если текст подобного назначения не поменялся в формате для того, чтобы подшить его к корешку папки – никаких! И зовите меня по фамилии. – Крейг приложил два пальца к воображаемому козырьку.

-Да, я, в таком случае – Мэри… фамилию будет долго выговаривать. женщина улыбнулась. Все улыбнулись – атмосфера потихоньку начала разряжаться. Поняв это, как хозяин положения, Крейг счёл нужным добавить.

-Раз мы потихоньку начали переходить к делам, то сначала я хотел бы отвезти вас в нормальный отель, где вы сможете немного отдохнуть и перекусить – это, я думаю, для вас сейчас является наиболее важным. А потом мы все вместе могли бы детально обсудить происходящее…

-Хороший план. – Фокс поднял большой палец вверх. – У вас видимый талант… Уиллмор.

-Спасибо, приятель… – откликнулся он, удачно скопировав акцент Гэри Купера.

Четверо направились к выходу, удачно миновав толпу и охранников, удивив последних лишь большим количеством официальных удостоверений… Стеклянные автоматические двери, бесшумно распахнувшись, выпустили их на улицу. Госпиталь святой Катерины

Сиэттл, штат Вашингтон

17:57

Шаги агентов гулко отдавались в полупустых коридорах. Фокс неуютно поёжился и поглубже спрятал руки в необъятные карманы плаща.

-Так вы говорите, медикам его поведение не внушило доверия сразу?

Крейг, успевший за два часа принять обычный “официальный” вид, поправил воротничок костюма.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Tags:


Если вам понравилась эта книга, то мы также рекомендуем прочитать:
Развалины Кентаклана    
Фатальная Любовь    
Секретные материалы. Файл №100.    
Пустыня цвета крови. Файл №226.    
Путь благословенных. Файл №301.    

Комментирование закрыто.


Секретные материалы

Здравствуйте, дорогие друзья и поклонники Секретных материалов (X Files).
Этот сайт специально разработан для любителей сериала X-Files, здесь вы найдете много интересного для себя.
В дальнейшем мы надеемся развиваться и выкладывать на сайте не только новые книги, а также видео и фото материалы.
Надеемся, что наш сайт вам понравился, мы также с удовольствием выслушаем ваши пожелания и отзывы (внизу сайта находится ссылка на обратную связь).
Все книги Секретные материалы (X Files)




Яндекс цитирования Rambler's Top100