Блэквилл

16.06.2009 | Автор: sensei888 | Теги:

Та же участь постигла Девида. Призрачная жизнь, к которой он приобщился на краткий миг, закончилась навсегда. Умирать он пришел домой.

Мать, Майра Валевски и миссисс Таккер в это время сидели в гостиной Валевски втроем с бутылкой отличного виски и оплакивали участь своих детей.

Обнимая мать, с которой он так часто ссорился, Девид кричал о вампирах и о том кто это сделал, пока не затих.

Клайд был неместным и он не успел никому ничего рассказать. Он просто умер. Маленький мальчик, заблудившийся между мирами. Местом своей смерти он избрал автостоянку рядом с единственным отелем Блэквилла.

Тело Клайда около своей машины первой увидела Скалли. Ребенок был мертв. Мертвее не бывает. Судя по всему он умер от отравления. Скалли вернулась в отель за своим напарником. Начинался дождь.

Пока они осматривали найденное тело — в районе отеля появилась Мэгги.

-Убийство!!! — закричала она, увидев Скалли.

Дейна недовольно нахмурилась, заметив взгляд Малдера, скользнувший по фигуре секретарши полицейского участка.

Осматривая тело Генри Саттона, Скалли хмурилась еще больше — схожесть симптомов была очевидной. Третий труп не заставил себя долго ждать.

Тройное убийство или самоубийство, поскольку следов насильственной смерти не было, вызвало интерес у Бостонского отделения ФБР. Специализированная медицинская бригада в тот же день прибыла для исследование трупов. Скалли весь день была занято по горло. Получив предварительные результаты исследований она обратила внимание на присутствие в телах умерших атропина, как составляющего элемента некого препарата, полный химический состав которого в настоящий момент и исследовался.

В голове ее начала складывать картина происшествия, которая ей совсем не нравилась. * * *

Зара знала где искать Джеронимо. Этот подонок, эта подлая тварь, могла быть только в одном месте. В своем любимом тайнике в глубине леса. Сила, приходящая к ней лишь ночью — дремала. И Заре пришлось идти по лесу пешком. Благо дорога была знакомой.

«Наверняка, гад, спит перед дальней дорогой. В отеле своем паршивом, небось не разлегся. После того как весь город наводнили агенты ФБР и полиция. Что ж, мне он будет рад…»

Зара была права, но лишь отчасти. Джеронимо был в лесной хижине, но не спал. Он разбирал свои вещи. Все нужно было проверить перед дальней дорогой. Особой заботы требовала его любимая сеть. Он развесил ее для просушки между деревьями. Кроме того, необходимо было достать из тайника в земле кое-какие ценности. Он был достаточно обеспеченным, если не сказать богатым. Любой вклад за много сотен лет обрастал неплохими процентами.

Зара кинулась на него как коршун.

Джеронимо знал пару неплохих приемов, но эта негритянка обладала мощным телом и быстрой реакцией. Плотная кожа защищала ее от кривых когтей старого вампира. Ярость придавала ей силы.

Защищаясь от ее стремительных бросков, Джеронимо и сам не заметил как запутался в собственной сети…

-Ты не сможешь убить меня! — закричал он, пытаясь порвать путы, которые затягивались все крепче.

-Убить? Кто говорит убить? — переспросила Зара. Я не собираюсь убивать тебя! Ты сам сдохнешь как собака! Сколько ты протянешь здесь без пищи?

Она осмотрела поле битвы.

Джеронимо лежал, спеленнутый аккуратно, как младенец. Совсем недавно так лежал его «прощальный подарок». Но в отличии от того мужчины у Зары не возникло желание целовать его.

Однако это было еще не все.

Зара осмотрела свои трофеи. Золото и деньги пригодятся ей. Ведь она так молода еще. А в сундучке оказались совсем даже неполохие вещи. Во-первых она пополнила запасы своего противоядия. «Интересно, почему Транквиний не воспользовался им. Наверное не успел…»

Она не знала, что склянку с противоядием давно использовала Мегги. Ей показалось, что этим порошком неплохо было травить крыс. Запах по крайней мере был очень похожна «Киллеррет»

-А это что? — спросила она у Джеронимо. В склянке плескалась какая то синяя жидкость, отдаленно напоминающая медный купорос.

Джеронимо всем своим видом показал, что ничего не скажет.

-Знаешь, а ведь я могу и сжалиться над тобой, — ухмыльнулась Зара. Что скажешь насчет небольшого ребеночка раз в неделю? Сладкая кровь… * * *

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Tags:


Если вам понравилась эта книга, то мы также рекомендуем прочитать:
Больше не Одиноки    
Возвращение    
Потерянный    
Развалины Кентаклана    
Фатальная Любовь    

2 комментариев в “Блэквилл”

  1. Елена:

    Большое спасибо за Ваш сайт!!!

  2. admin:

    Пожалуйста, чтобы вы хотели увидеть нового на сайте?


Секретные материалы

Здравствуйте, дорогие друзья и поклонники Секретных материалов (X Files).
Этот сайт специально разработан для любителей сериала X-Files, здесь вы найдете много интересного для себя.
В дальнейшем мы надеемся развиваться и выкладывать на сайте не только новые книги, а также видео и фото материалы.
Надеемся, что наш сайт вам понравился, мы также с удовольствием выслушаем ваши пожелания и отзывы (внизу сайта находится ссылка на обратную связь).
Все книги Секретные материалы (X Files)



обнинск дрова купить форум

Яндекс цитирования Rambler's Top100